我的宝宝是2012年10月3日22点58分出生的,是个男宝宝 父亲姓毛,母亲姓刘,请帮忙取个名字

推荐回答

毛旭尧 (旭:旭日尧:上古时期的贤明君主,悟截后泛指圣人 ) 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,殖贸此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿梅欺葛女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

汤承安   2012-10-10 13:03

其他回答

毛波嘉 毛润彦

毛俊刘

毛以文

毛泽奇 (毛泽东、刘少奇,寓含父母名,还有点意思,跟伟人还很接近)