梦幻西游2我的变异炎魔神宝宝150级已经有3个技能了,我想给他认证一个连击行么?不会失败有什么损失吧?

满意回答

JN认证只能是法术系的,搂竖破有地狱烈火,奔雷咒,泰山压顶,水漫金山,落岩,烈火,雷击,水攻,上古葛愚灵然司符等法术系的,连击是物理被动JN,无法认证,谢谢!!!

谏含景_apWH   2013-11-19 11:55

其他回答

认证只能法术认证

认证只能是法术系的,有地狱烈火,奔雷咒,泰山压顶,水漫金山,落岩,烈火,雷击,水攻。认证后会再给你一个小技能,除了这些技能外就不能认证了,你要是想要个连击,要么打书,要么建议带宝宝的套装,连击的点化石也不是很贵的,你买点化石自己点化一套连击套就好了。

芮向南_cA4J    2013-11-19 13:24

楼主。首先为您普及一下知识。认证宝宝技能只能认证大法(地狱烈火,水漫金山,奔雷咒,泰山压顶)以及小法(落岩,水攻,烈火,雷击)所以说只能认证着8个技能。其他的是不能认证的。。祝楼主游戏愉快。。望采纳

一年没玩了,一年前是只能认证法术技能,至于现在改了没就不知道了。连击不属于法术技能。另外真心想说就算能也别了吧,花不少钱的,