小孩流鼻涕,又有点拉肚子可以打婴儿预防针吗?浙江台州三门县去哪最方便呢?

纵寻桃_ORp1    2015-10-02 13:29

满意回答

宝宝的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。由于饮食习惯、健康状况以及个体差异的差别,有的妈妈的乳汁内所含的营养成分(主要是脂肪柴丛)超过了宝宝的需要,就会使宝宝发生腹泻,也就是悼坐人们通常说的“生稼掏称理性腹泻”。还有一种叫优傅无乳糖配方奶粉,也可以给宝宝试试

赫白容_f3ym   2015-10-02 13:40

其他回答

宝宝的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。由于饮食习惯、健康状况以及个体差异的差别,有的妈妈的乳汁内所含的营养成分(主要是脂肪)超过了宝宝的需要,就会使宝宝发生腹泻,也就是人们通常说的“生理性腹泻”。还有一种叫优傅无乳糖配方奶粉,也可以给宝宝试试

楚觅翠_oy91    2015-10-02 13:51