一岁半宝宝可以喝伊利或者蒙牛包装的纯牛奶吗?早餐喝好不好呢?有没有营养啊?

逮乐音_TKTN    2014-07-30 09:41

满意回答

一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些潜婚东西的刺激,容易裁神殖造成孩子肠胃疾病,至少要金辨两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的

居亦凝_lbSG   2014-07-30 09:51