宝宝用尿不湿用的屁股红红的,怎么办,拉屎的时候给她擦屁股都哭,好像很疼的样子,怎么办,有知道的宝妈

宝宝用尿不湿用的屁股红红的,怎么办,拉屎的时候给她擦屁股都哭,好像很疼的样子,怎么办,有知道的宝妈吗??求支招??
180*****287_aSbA    2016-05-06 22:15

其他回答

你好,你家宝宝屁股红红可能是用尿不湿过敏引起的,我建议你宝宝大小便时拿温开水经常给宝宝洗一洗,然后扑一点爽身粉,你要注意宝宝要保持屁股干爽,宝宝用尿不湿时和纯棉布加在一起,这样宝宝就用尿不湿不会容易过敏,勤换尿不湿,勤洗纯棉布。

x13657084947    2016-05-07 02:22

你好,宝宝红屁股可以经常用温水洗屁股,每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好,每天有一段时间凉凉屁股,在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制的尿布,虽然很麻烦但是很有效。

未雨绸缪831    2016-05-07 02:19

这种现象经常有的。 我家宝宝也一样。 红了。就每天睡觉前用温水给他洗屁屁。 还有拉粑粑了别用纸擦用温水洗买个小盆。 还有就是一定要保持宝宝屁屁干燥.....

/→幵.ㄝ台.    2016-05-06 22:17