给2012年1月30号农历正月初八的宝宝起名,爸爸姓张,妈妈姓孟辈分是“益”字辈

满意回答

没有报清富征孩子准确的出生时间具体几点,无法得宰峡知八字。名字伴随一生,关系一生的运程,马虎不得。想起个对八字有助,数理及配置大吉,对印挎坐宝宝一生都有积极引导作用的好名,到百度空间留言或加Q(巴其巴伍巴其其留巴)

佼振博_arE4   2012-02-03 03:43

其他回答

张益杰 张益轩

乐欣:安乐欢欣。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代张协的 《洛褉赋》:“美节庆之动物,悦群生之乐欣。”

汤承安    2012-02-03 11:44