孩子该上幼儿园了,但老公不想出那么多钱让孩子在北京上学,让回老家上,我没有经济能力,怎么办

推荐回答

要是老家在县城是个不错的选择,县里的教育还较全面且不会有太多的经济负担。如果是在农村,孩子会变得更加裁婚愿朴实一些,但是不利于孩子潜苦做能、兴趣金倘的开发,最好是勒紧裤腰带让孩子留在北京!

匿名用户   2011-06-20 22:56

其他回答

一楼是对的

爱人不同意,要看他不同意的原因,不一定北京的幼儿园就胜过你老家的幼儿园。婚姻中的问题要静下心来商量,取大同存小异,量力而行。

谏凌春_MqGb    2011-06-20 22:59

那就回老家上啊.现在的幼儿园就是在坑爹.收费高的实在离谱.离谱也是有原因的,抓住国人的劣根性,对小孩的宠爱变相提高价格.实际上,幼儿园小孩的教育,就是培养他的整个社交能力,就得让他充分的玩。什么艺术7788的 那些都是噱头。小孩的天性就是玩,不要压抑他的天性,否则到后面会适得其反。就这种培养目的来看...,个人认为在哪个幼儿园都一样,只要安全有保障,食品能卫生,其他的保障措施都能有。建议就是回家上个正规幼儿园吧。你们夫妻两好好打拼,虽然,会受思念小孩之苦。但是,这样的小孩从小会很独立,不会娇生惯养。

全部展开 收起
郜锐思_n7of    2011-06-20 22:57