宝妈们,我哺乳三个多月了,前几天突然乳房有肿块,热敷按摩让宝宝吸请了通乳师还是没用,硬块还是纹丝不动…我在杭州,听说妇保有通乳的,是浙江省妇保还是杭州市妇保

宝妈们,我哺乳三个多月了,前几天突然乳房有肿块,热敷按摩让宝宝吸请了通乳师还是没用,硬块还是纹丝不动……我在杭州,听说妇保有通乳的,是浙江省妇保还是杭州市妇保
求鸿朗_N8SA    2014-02-10 14:41

满意回答

最佳回答:宝之密妈你可以找宝树育婴竖洞专家依依问问看,咱耻然叨们有什么不懂的都是问她的,希望能帮到你 Q是 ⒓⒏1.⒐⒌⒍8.⒊⒎

书德庸_EC22   2014-02-10 15:07

其他回答

先用老法子试下,早晨用木头梳子刮刮奶,我也这样弄过第二天奶就通了

霍冬梅_yYWQ    2014-02-10 14:51

你用梳子梳!再喝点中药叫双勾!吃点西药罗红霉素!

福惜萍_CkEc    2014-02-10 14:49