宝宝昨天开始拉肚子,之前八天便秘没拉便便,今天拉的全是黄色的水,请问有什么办法?

清风漫舞    2014-07-02 09:03

其他回答

您好,宝宝出现拉肚子的症状,应该考虑是由于受凉感冒,肠道菌群失调引起的症状,应该多喝开水,积极进行治疗,可以考虑服用一些蒙脱石散,妈咪爱,乳酸菌素等药物进行治疗,同时可以外用一些丁桂儿脐贴进行治疗。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-02 09:04