10个月的宝宝让他学走路会太早吗?

推荐回答

孩子的任何运动 都是需要相应的体能和平衡崇征力完成的 让孩子自由的活动笼吊 走 是会自动完成的 不需要任何人教 成长是一种本能 能力达到了 就自动实现绣凡躬了

漆英韶_dTSM   2012-07-18 09:19

其他回答

不早不早刚刚好,有的小孩早有的小孩晚,如果他发展快就好了,一切都是自然而然的

如果宝宝自己有想走路的意愿,10个月学走也不会太早了,但是如果宝宝自己不想走,家长也没必要非训练他走。我没有训练儿子走路,他是自己早就会扶着沙发走了,然后很快不到十一个月就能放手自己走了。

不会啊,在我们小区里有一个八个多月的宝宝都开始学走路了,还有一个一岁的都会走了,宝妈不用担心的,10个月的宝宝可以练习走路,但是不要让宝宝走的太久!希望我的回答能给你带来帮助!

10个月的宝宝视力发育还不十分全,如果过早地让宝宝学走路的话,宝宝为了能看清更远的地方、物体,会拼命地集中注意力——导致过度用眼,就会影响他视力的正常发育,也会导致宝宝容易或过早地出现近视情况。 另外,宝宝过早的学走路,骨骼发育的情况也会受到影响。因那时小脚的骨骼不能只看外表硬朗,其实生长还不完全成...熟,还未能达到支撑全身重量的水平。 个人认为:宝宝学走路是宝宝自身身体发育到一定阶段的标志,家长们勿需过早地让宝宝进入这个阶段的学习。

全部展开 收起