朋友们请教我儿子出生12天了 有些拉肚子,宝宝的屁屁红使用强生扑粉好么?最好用什么解决红屁股问题急急

满意回答

一天拉几次啊 一天要是5次左右都不凡某算拉肚子 拉多了自然屁股红红的 去药店栋崇叹 买点药问问就知到了 我宝宝一直有红屁股现象 没用过药 你可以吃调理肠胃的益生菌 有好菜近处 不用担心没事的

衷碧春_jkkP   2011-01-15 18:10