我家宝宝五个月了,喝牛奶,也加带清火宝,蜂蜜,还是上火,大便倒不干,但是小便非常黄,应该怎么办?吃

我家宝宝五个月了,喝牛奶,也加带清火宝,蜂蜜,还是上火,大便倒不干,但是小便非常黄,应该怎么办?吃什么才能清火?

其他回答

指导意见: 这个情况可以注意多喝水,不要捂的太热了,不要喝蜂蜜水,不利于孩子的成长,同时要注意不要捂的太热了,有利于调理孩子的情况的。

操朋兴_Tkly    2014-06-07 22:52