我家宝宝三个月了,吃母乳,我刚满月就去做头发了,现在想想好后悔,听人家说对宝宝不好,对宝宝有危害吗

我家宝宝三个月了,吃母乳,我刚满月就去做头发了,现在想想好后悔,听人家说对宝宝不好,对宝宝有危害吗?
背叛,去死    2014-05-31 14:39

其他回答

你好,在哺乳期的母亲是不能做头发的,因为染发剂等药水中的化学成分会通过头皮进入血液之中。乳汁会因为这样被污染,而孩子吃了这样的乳汁会引起不好的效果,所以一般哺乳期和怀孕中的母亲都是不能化妆盒做头发的。

heaven彩虹背后    2014-05-31 14:42