孩子一到晚上睡觉就头晕头疼,医院检查结果是鼻窦炎,可是吃了好几天药,晚上睡觉头痛头疼的症状还是一样

孩子一到晚上睡觉就头晕头疼,医院检查结果是鼻窦炎,可是吃了好几天药,晚上睡觉头痛头疼的症状还是一样,白天就没事,请问医生这是什么原因

满意回答

你好,慢性鼻窦炎药物治疗需要挡欺,一般疗程需要2-3个月才能痊愈,在治疗过程中可叨室斯以定期复查看愚逝看,并清理鼻腔

以医为名   2015-08-06 07:22