梦幻西游宝宝打书问题,我有个4J吸血鬼,队伍看强力,吸血,鬼魂,连击 土属性,怎么打掉鬼魂

说的简单点,让我能看明白

满意回答

看运团导殖气的,不过,一般情况下,鬼魂是很难掉的。最好的办法就是先不要上好书。弄些垃圾书来砸掉鬼魂先。例如近府,吸收,神佑,幸安辨运等。不要有副作用的书

匿名用户   2012-08-03 15:24

其他回答

先别打 小心掉吸血 鬼魂不是很好打掉 你用神佑试试

百度输入 梦幻西游宝宝打书 需要在队伍里看一下技能的顺序 祝你好运