我47岁了,孩子都大学毕业了,亲戚家有个一岁多的女孩想送我养,但我老公和儿子都不同意,我很纠结,要

我47岁了,孩子都大学毕业了,亲戚家有个一岁多的女孩想送我养,但我老公和儿子都不同意,我很纠结,要了觉得费事,不要又觉得老了儿子负担重,大家说我该怎么办
百度用户#_fMTn    2016-01-05 09:45

推荐回答

看自己家庭的负担情况。一岁啊香险挤,照揭剑顾孩子,生病,上学都需要照顾,自己肯定是没多少自由的时间。为什么亲戚不自己养,难道他们不喜欢女孩子?想生个男孩?自院抗己考虑下吧,压力很大的

匿名用户   2016-01-05 09:48

其他回答

不要

xing

和家人多沟通下

我也不建议你收养这个孩子。按现行国家法律,你们家的情况不符合收养条件,将来上户口都成问题,更何况家人反对,一个女孩子在没有爱的家庭长大,对她不是好事。

莫金鑫_QB86    2016-01-05 09:47