我家苹果今年2岁了,朋友说可以上幼儿园了 我觉得孩子还小,在西安,婴幼儿早教中心哪家比较好呢?

满意回答

我家妞妞都一岁零一个月了,邻居娃就比我家妞妞大3天,看邻居娃3个月的时候就上的高新那的亿婴天使早教,电话:029-88866685 当时还想着太早了吧,斯点务谁知道比我家妞妞先会爬、现在都急遮会走了,而且说话也好,看着机灵得很。我看着那叫个后悔啊,前天去亿婴天使相源把名报了,还不错,老师挺专业的。奉劝各位家长,别把娃耽误了,赶快上早教。

匿名用户   2011-08-22 15:37

其他回答

现在的早教中心很多了,许多家长选择的时候很困惑。其实现在小孩儿蛮可怜的,那么小就送去学校,不过看着别人的小孩儿都学的挺好的,自己也着急。你真想去的话,可以找家离家近的

其实孩子早教-幼儿园选择是特别重要,不过你要是没上班专门在家带孩子的话,就让孩子在你身边在待一年,等孩子一上学这就是十几年的求学历程,真是苦了孩子!担心孩子早教赶不上别人家小孩,可以为小孩买些早教的学习用具其实也不错的,比如说最近挺流行纽曼点读笔能发音,适合0-6岁的小孩,可以试试的!提个小建议啦!

不知道你想给他找双语教学的还是只是中文教学。我知道的有亿婴天使、金宝宝贝都还可以的。最好还是找个离家近的吧,适合宝宝的才是最好的