雅培喜康力金装奶粉桶装和盒装配方是否一样

推荐回答

同品牌,同系列,同名称的奶粉,在生产线上都是豆惑一样的蛋药欺,只有包装机和包装物的区别。某些包装物可以获得更长的保耀航质期,但也就仅此而已~~

龚寄柔_vOHm   2008-11-03 23:27

其他回答

不,带装的营养成分比桶装的少些

打电话问一下。 我家宝贝吃的是澳优,我也就这个问题打了他们的免费咨询电话,他们的回答是:桶装开封后可以存放3周,而袋装的只能存放1周。里面的营养成分是一样的。