宝宝5月21日的生日,到今天是第五天,23号时基本拉完胎便便,24号只拉了一点点便便,但今天快48

宝宝5月21日的生日,到今天是第五天,23号时基本拉完胎便便,24号只拉了一点点便便,但今天快48小时了,大便很少,怎么回事?是不消化吗?很着急!
点击展开
爸爸(驴子)    2014-05-25 13:05

其他回答

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

abc过眼烟云999    2014-05-25 13:50

问题分析: 你好,根据你同房的时间,考虑怀孕的机率比较大,这是在安全期同房的情况。可以观察月经周期,做好检查。 意见建议:可以在月经推迟一周左右用早孕试纸进行检测来确定是不是怀孕了,或是做血检来确定,确定是怀孕了,再进行调理身体,补充叶酸和多种维生素,有利于健康好孕。

abc过眼烟云999    2014-05-25 13:20