宝宝2个月了,抱起时或腿凳空时颤抖,做脑电图波幅不规则慢波 有问题吗?

  看着宝宝吃奶也很好,我一个月时补钙补了四天,鱼肝油吃了20天。以上显示我家宝宝是缺钙了还是神经有毛病了?因为看了两个医生,一个建议补钙,一个建议增加营养神经的药治疗并且住院观察治疗。我很着急。请问专家我宝宝用不用住院治疗?应该怎么办?
苦博雅_hHSi    2014-02-24 15:36

满意回答

孩子的症状是什么原因引起的症状一定要及时的丛糟确诊在针对丛了崇性的治疗的。是否有 癫痫 的原因引起的抽搐的症状啊,要及时的筝呈确诊的。建议遵医嘱在检查一下确诊

薄乐芸_bvto   2014-02-24 15:47