产后阴道松弛怎么办,缩阴产品效果好吗?

其他回答

我表姐用过,她是生完小孩后用的!妇韵组合缩阴胶囊 三大功效: 缩阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强阴道内平滑肌的弹性,增加阴道内粘膜褶皱,使阴道变得紧窄有力。 洁阴:排出阴道褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复阴道自洁自净的能力,杜绝阴道炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。 养阴:富含的营养...天然素能有效被阴道壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持阴道润滑。

全部展开 收起
印建中_SoUO    2015-12-21 19:24