该如何教宝宝表述时间 我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的

该如何教宝宝表述时间 我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的。
错小蕾_AUb2    2013-05-20 14:19

满意回答

亲的宝宝应该是性格内向,缺乏自信。每天去接宝宝的时候可以跟老师聊一会儿,了解一下今天学了愿抓清什么,做了什么游戏,问问宝宝在园里的用遮表现情况,如果宝宝的表现不躬抓够好的,回家后可以陪宝宝玩一些类似的游戏,让他在游戏中学会表现自己,找回自信。有空的话还是要多带宝宝出去跟同龄人多接触。

长霞文_kj5v   2013-05-20 14:26

其他回答

父母要多向孩子提一些问题,由孩子自己来表述;当孩子表述出现困难时,换个角度进行提问,或是给出一些提示,切忌粗暴打断或是由家长“代劳”。

东凯唱_URJA    2013-05-20 14:43

你想教孩子什么啊,他现在就是玩的时候啊,学的东西也是从玩中来的。还嫌现在的孩子不够累么,学校逼,家长逼,把孩子逼死了快。我就从来不教孩子,她想学什么自然就会学了,她不问,我不教,她都是主动学东西的。

巨绍元_erRE    2013-05-20 14:35

这么小的宝宝就教写字啦?孩子手部的小肌肉还没发育好,适当的画画,简单的手工可以,但写字这么精细的活儿,对孩子来说要求还有点高哦!宝宝已经很棒了,妈妈就不要郁闷了,呵呵!

辛雯君_hjQn    2013-05-20 14:31