一个女孩子对我很好,我也喜欢她,我每天给她发短信说了些很过份的话,她就把我的微信QQ和电话号码都拉

一个女孩子对我很好,我也喜欢她,我每天给她发短信说了些很过份的话,她就把我的微信QQ和电话号码都拉黑了。现在我说看到她就讨厌叫她不要来我家了,她回复说,你什么意思。然后就没联系了,怎么办?

推荐回答

搞不懂,你喜辉细报欢她你为什么还要那样说你讨厌他,还不让他去你家,你这样径剩说谁还府实会搭理你

匿名用户   2015-08-25 23:31

其他回答

哇(⊙o⊙)哇,你改吃药了兄弟

看样子你在乎她,所以老老实实去道个歉吧

lxd3613556359    2015-08-25 23:36

你很过份

以我是女生来说不是她拉黑你而是有人害她,你应该尽量找机会跟她说明一切。