两个月的泰迪狗宝宝呕吐,没精神该怎么办?

我家两个月的泰迪狗宝宝今天中午开始呕吐,先是吐狗粮,后吐的就是白沫,之后就不吃不喝没精神,想睡觉,下午也没拉便便。。求助!!!!!!

推荐回答

体内寄生虫或者细小病毒都会导评糟致府揭呕吐,先去医院做个试辉筝渐制化验,确诊以后才知道如何治疗

匿名用户   2014-04-17 12:56

其他回答

如果没有精神还伴有呕吐拉稀就去医院吧八成生病了 如果单纯呕吐不吃可能不消化 还是观察观察去医院吧

速去医院,细小的可能性很大。康复后要及时打疫苗。

栗沈思_LG2u    2014-04-15 22:23