我是个19岁的女孩,每次看见妈妈的乳房都想摸,妈妈很丰满,看见妈妈就想在她怀里撒娇 我是不是有病?

推荐回答

哈哈哈 怎么可能 我的女朋友也跟我说过类似的话 不过我觉得喜欢冲清卫母亲撒娇的女孩才更可做吴勒爱啊 不要放在心上 呵半司呵

匿名用户   2010-12-31 21:19

其他回答

阿弥佗佛,正所谓空即是色,色即是空,姑娘你有点恋母,不过也正常,妈妈是最亲爱的女人这想法不过分但是不怎么好,你妈应该挺漂亮的吧!

不是的,放心,找个男朋友就行了

我有病。

是不是哦