过敏的孩子要喝水解奶粉吗?各位妈妈有什么建议?

宝宝亲子问答    2022-04-06 19:59

其他回答

很多妈妈应该都知道的,牛奶蛋白过敏的孩子要喝水解奶粉,因为水解奶粉是特医奶粉,它是经过水解工艺加工,把完整的大分子蛋白进行切割,变成小分子的蛋白甚至游离的氨基酸,降低宝宝过敏反应。但是要注意,宝宝过敏症状缓解后还是要逐步转换回普通配方奶粉的,这样才能帮助宝宝恢复正常的肠道和免疫功能。而且,孩子是否牛...奶蛋白过敏,是要经过医生的诊断的,开出了处方才有必要喝水解奶粉。

全部展开 收起