夏天用什么给婴儿洗澡樱宝宝婴儿浴盆有了解的吗?

夏天就要到了,我家小宝马上就要六个月了,我想请问一下有经验的朋友们,夏天用什么给婴儿洗澡比较好呢?我家小宝在月子里面起过湿疹,现在基本已经好了,但是偶尔还会长一两个,我一直用清水给宝洗澡。可是夏天天气热呀,我很想知道有没有什么,既可以帮助去除湿疹又可以防止长痱子的呢? 同事们告诉我说用绿茶给宝宝洗澡,一星期一两次,这个有什么效果呢? 在网上还查过,可以用金银花洗澡,这个可以吗? 如果可以的话,多长时间洗一次呢?具体一些,谢谢!

其他回答

婴儿皮肤嫩,东西加多了反而不好,夏天也还是用清水,可以在水中滴一点宝宝金水或者宝宝用的花露水,还有就是用西瓜皮,红的都去掉,用青的擦身体,再清水冲干净,绿茶金银花菊花可以用,但最好不要经常

丁芳茵_aWSL    2013-04-27 09:48