宝宝泪囊炎,滴了氯霉素眼药水后,眼泪和眼屎有明改善,早上起来也没有眼屎了,但按摩眼角还有分泌物

不过眼药水滴进去只有少许流出来。有时候不会流出来,请问这种情况怎么处理。宝宝现在八个半月了。

满意回答

建议冲洗泪道

匿名用户   2012-09-05 15:04

其他回答

可以到医院通一下,我外生女几个月就是这样,医生当时就是通一下,同时间医生也说这是先天发育不良的原因,会随着长大自然就好了,后来一两岁时就好了。平时大大给给他按摩一下眼睛。

蒲雪莲_hby9    2012-09-01 11:44