我宝宝5个半月,每次跟他做婴儿操,手脚都不配合,伸的很直,但是去做评估,肌张力又是正常,这是为什么?

而且躺在小车里,脚蹬车上的栏杆,踢的很重,我都觉的踢的会疼,还有经常会手打自己的肚子,也很重。

满意回答

做婴儿操时候,你要面带微笑,口号要清脆悦耳,我每次都串键会先轻轻抚摸他全身,让他放轻松,然后才边唱边给他做的,如果他拒绝我就等一会陪他玩会再继续.宝宝就特别乖的随我摆弄了. 你不用担心的,宝宝这么大虽然对疼痛不是很敏感但是也是知道一点豆悟的,只要发育正常就不要担心卫药绣

声旭鹏_X0OT   2008-07-21 14:14