我是重庆人,我和我爱人都是农村户口 第一胎是女孩,请问生第二胎是否需要罚款?

推荐回答

现在农村户口的,只要你神套第一胎是坊命女孩就可以生第二胎,局剩亲是不罚款的。如果第一胎是健康的男孩就另当别论了。不过,你第一胎不是女孩吗,可以生的,放心吧。

纳喇雁卉_JROn   2009-08-17 14:36

其他回答

男女都一样,现在还能养得起几个孩子啊......

不会吧 双方都是农业户口的可以生二胎,但有的地方是有时间规定的(一胎和二胎的间隔)。还是咨询当地的计生委保险。