根据生辰八字与五行来给宝宝取名字,宝宝女,出生于2011年11月12日0点38分,父亲姓孙,母亲姓罗,请大…

根据生辰八字与五行来给宝宝取名字,宝宝女,出生于2011年11月12日0点38分,父亲姓孙,母亲姓罗,请大师帮忙多取几个好名字,高分求解。

推荐回答

不少网友为了取个好名字,将网络上关于起名的东西全部派上用场,折腾数番,仍然找不到理想的名字,主要吴朗原因是没有明确的目标和方向。 因然半峡您是手机提问,回露坐答的内容受限,可到我百度空间看下易经起名介绍。

闻灵萱_ankx   2011-12-02 22:14

其他回答

孙美佳 孙晓然 孙颜梦 孙琦 孙韵含 孙扬 孙玉婷 孙雪茹 孙紫曦 孙茗悦 希望有你喜欢的

孙缓缓 孙芙蓉 孙吱吱 孙玉

孙恋罗