哺乳期右乳房有肿块,疼痛,怎么办?

一直母乳喂养,现在宝宝快8个月,昨天开始发现右边乳房有肿块,疼痛,奶不涨了,肿块还在。宝宝吸吮时乳头也疼。请问各位大虾怎么样解决?会不会有什么大问题?不想用药也不想给宝宝断奶!谢谢大家!一位心急的妈妈!

满意回答

你最饥渐次某好是否剪揭去医院检查后再决定要不要断奶,其实母乳的营养是6个月为止,宝宝8个月的话也可以断奶了,应该保养好的你身体才对,别做后悔的事情,只要你健康全家人都会一起健康快乐 不是吗? 如果疼的话尽快治疗较好! 别做后悔事情。

匿名用户   2010-05-27 16:53

其他回答

找妇产科医生看一下。