想给孩子做牙齿正畸,请问在惠州哪家口腔医院不错啊?

满意回答

惠州市口腔医院 - (0752)2118118 惠州市惠城区下埔南山街11号 惠阳华惠口腔医院(惠州) - (0752)3379426 广东省惠州市开城大道南路 惠阳区白天鹅口腔医院 - (0752)3368850 等等 这些都是从惠州赶集网上看到的,你百度趋糕搜一下惠州赶集网,里面能找到口腔医院的露扬信息,我上次就是从这个网站找到口腔医院铜迷貌的,你可以联系一下试试。

匿名用户   2011-01-13 08:41

其他回答

惠州市口腔医院,,正畸科有个叫王臻的主任医师,曾留美进修一年,技术相当不错。

给你推荐几家国家的正规医院,你可以放心去就诊: 惠州市口腔医院 (这家是口腔专科医院,首选!) 惠州市中心人民医院 惠州市第三人民医院 查看更多好大夫信息