八个半月了!通过什么可以知道是男宝女宝!可不是重男轻女只是好奇

其他回答

如果真的很好奇的话那最好的办法就是托关系到医院做彩超,国家明令禁止鉴定婴儿性别,没有熟人一般大夫是不会告诉你的,但是也会有少数看不准的时候。我怀孕七个半月的时候也是因为好奇看的是女宝宝,现在我家宝宝马上要满月了,其实好奇也是无谓的,男宝女宝都是你的心肝宝贝,还有不到一个月宝宝就出生了,还是留个悬念,...期待宝宝的降生吧!

全部展开 收起
昔子瑜_Riip    2012-04-20 12:36

做B超

隋问玉_mdXV    2012-04-19 07:31