宝宝九个月,每天都定时排便,不便秘,就是大便特别干硬 宝宝喝水也挺多的,水果也正常吃,如何解决呢?

丙又蓝_vtBO    2013-01-18 13:01

其他回答

只要每天排便就没事的,多喝水,多吃蔬菜,少吃点油腻不消化的东西就会好的。可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子。

如果是配方奶喂养说明宝宝对奶粉适应力差,建议给宝宝换个奶粉喂养比较管用。

家里是暖气还是电褥子 有的父母怕孩子冻着,用电褥子。导致孩子体内脱水,容易造成大便干燥

吃了什么辅食?最好吃些蔬菜

湛雪松_CiFl    2013-01-18 13:37

晚上的时候把水烧开,密封放凉,第二天早上给孩子喝。应该效果很好。