2013年7月24日(公历)19:30时出生的宝宝的生辰八字怎么算?

推荐回答

生日 公历 2013年 7月 24日 19点30分 农历 癸巳年 六月 十七 戌时 八字 癸巳 己未 辛卯 戊戌 五行 水火 土土 金木 土土 纳音 常流水 天上火 松柏木 平地木 五行统计: 1木, 1火, 4土, 1金, 1水 此躬今源命五行齐全、土旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。) 金:金旺得火,方成器皿。 金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。 金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。 金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。 总述:此命五行齐全、土旺;日主天干为金;八字偏强,八字喜水,起名最好用五行栋破属愿务水的字。

磨耘豪_EOsy   2013-08-05 09:28

其他回答

黎欣桐这个名字要根据算命学上的来说挺不错的 她的五行缺的是金 本命年防止水患 性格可能有点烦躁 家庭:春日花开0可望家庭圆满8男子有贤妻,女子不宜早婚uycg健康:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。感情敏锐, 善于社交waei 明朗活泼,善于创造根基,有出类拨萃的活动能力,家庭生活快乐253...三才善良者有大运   以上是内容 但我要提醒你的是 这些不可全信 仅供参考 一个人的好坏 关键在于家庭教育和后天的生活环境

全部展开 收起

黎欣桐这个名字要根据算命学上的来说挺不错的 她的五行缺的是金 本命年防止水患 性格可能有点烦躁 家庭:春日花开jbdi可望家庭圆满r男子有贤妻1739女子不宜早婚健康:花草逢春6406易溺于色情a戒慎者可望健康长寿。感情敏锐, 善于社交, 明朗活泼,善于创造根基,有出类拨萃的活动能力,家庭生活快乐。...三才善良者有大运。   以上是内容 但我要提醒你的是 这些不可全信 仅供参考 一个人的好坏 关键在于家庭教育和后天的生活环境

全部展开 收起