明天情人节,怎样约相亲认识的女孩子出来,只见过一面,不太熟悉,想送点小礼物给她,发什么内容的信息呢

明天情人节,怎样约相亲认识的女孩子出来,只见过一面,不太熟悉,想送点小礼物给她,发什么内容的信息呢?最好关于情人节的故事的

推荐回答

今天先和人家聊天,兔称然后约她明天中午或者晚上吃饭,准备好指婚丛鲜花苦化,最好是蓝色妖姬

匿名用户   2016-02-13 09:32

其他回答

要善用言辞,流漏诚意,实而不滑

约她出来喝咖啡

yongfang333    2016-02-13 09:33

简单明了,直接发信息跟她说明天去某某地玩不?

喜弘济_CnOr    2016-02-13 09:32

直接约她出来呗