我宝宝有二十几天了,洗澡的时候怕他冷

斛昂杰_xeUh    2016-12-13 03:17

满意回答

你好,这竖院岩个主要是靠自己尽量去保险究护了,可以两个人配合洗澡,一个人保住孩子,另外迷栋一个人用毛巾打湿了洗澡,一般来说二十几天的孩子脐带已经掉了,可以接触水了,如果现在脐带还不是很好及时去医院复查下为宜

瑞芙蓉_kX6N   2016-12-13 03:27

其他回答

您好,考虑可以开的必须注意室温孩子是新生儿必须注意水温及室温的,可以开空调的放心好了,必须注意温度到23-25度才可以的

势凌春_k90S    2016-12-13 03:34

您好,很多宝宝都有这样的情况,有的是大便的时候还满头大汗,这与宝宝调控二便的能力较差有关,会随着宝宝长大逐渐好转的。

上官雅安_DbTX    2016-12-13 03:24

您好,很多宝宝都有这样的情况,有的是大便的时候还满头大汗,这与宝宝调控二便的能力较差有关,会随着宝宝长大逐渐好转的。

菅倩秀_b0az    2016-12-13 03:23

宝宝有二十几天了,洗澡的时候怕他冷,请问可以开空调您好根据您所描述的情况,可以的这几天天气冷,您可以在中午,天略暖喝的时候空调的温度调高些,祝您好运

保浩阔_F6Po    2016-12-13 03:19