五岁宝宝有时候说话嘴歪而且口吃是怎么回事,有相同情况的宝宝吗

  两三岁刚开始说话时候就有点拉长话音的现象,当时感觉孩子有点口吃,平时说话一般不明显,和陌生人说话或情绪激动时候更明显,自己讲故事或平时说话时倒没问题,好像有一年多了吧,刚开始没觉得有多大事,时间长了觉得有问题,怕将来影响上学和人际交流,想问问有经验的人
徐阳朔_RABL    2014-04-24 15:21

满意回答

小孩学东西很快,那么小说话结巴的话可能貌涉跟接近的人有关,我觉得首先要改慕抽正他说挤乔北话的脾性.说话结巴时让他说慢点,然后叫他看着大人的嘴形教他说话.大人一定要有耐心慢慢的改过来的

薄乐芸_bvto   2014-04-24 15:34