在有一个月就要生了,可是我家儿子后天生日可想带他去看电影,不知道我现在大着肚子去那种场合会不会太吵了,想想看动画片的应该人也不会太多,宝妈们给点意见

厍秀雅_ORHx    2015-12-25 21:30

满意回答

最好不要去.让爸爸或者亲逝夕化人领去就好了.你现在是 孕晚期 .别去那种人多和空气不流通套印的场合.容易缺舞耗氧.再一个声音太大对胎儿也不好

依梓柔_UejS   2015-12-25 21:51

其他回答

最好别去!太吵了!宝宝去里面受不了的!可以给你家大宝换个别的生日礼物!小孩给讲道理都明白!实在不行让宝爸带这去啊!

泣偲偲_qsUh    2015-12-25 21:58

没什么问题吧。要是我的话就会去,老大的生日礼物不应该因为老二改变吧

麦清霁_Ldq0    2015-12-25 21:50

我感觉坐在电影院椅子会不舒服,会想躺着,每次去看电影我都是坐的各种不舒服

化秋灵_wAwl    2015-12-25 21:47

妈妈心情好宝宝才会开心,动画片又不是恐怖片

布寒梦    2015-12-25 21:39