宝宝不肯吃奶,水也不怎么喝,看到奶瓶就哭

我家宝宝快四个月了,这几天开始奶瓶一放到嘴里就哭,不管是奶还是其他东西,反正什么都不想吃,前几天大便有点带绿色,看过医生说消化不良,开药吃了后好了一点,那些药吃完后又开始不肯吃奶,精神状态一般般,就是到吃奶时间她就特别爱闹,给她奶都不肯吃,一般都是好不容易把她哄睡了才给她吃,请问高人该怎么办?

其他回答

对于你的宝宝不接受奶瓶的话,你应该让宝宝多练习用奶瓶喝水,为了将来断奶做准备,你从现在开始喝水都应该使用奶瓶,刚开始的时候是不会喝,不过慢慢的就会吸出来了。

营华彩_rAVn    2014-08-18 01:02