新生儿入户口问题(请有律师专业人士帮我解答 谢谢!)

我是嫁到南宁,前几年前夫就跟我离了婚,没有生育!我的户口已迁入南宁有个人户口本!我在村里有成包的土地,所以我一直租住在村子周边!村委每年底分配有利益分红!现在我跟外地男子结了婚并合法生育一孩,我想把小孩户口入在南宁。村委说:不给入就是不给入,打死他都不给入!!!我去找了很多上级部门解决也解决不了!!这村委太恶霸了我拿他们没办法!!我想去法院告他们不知道行不行??如果行的话应该怎么做??

推荐回答

是人为的问题,哪就从当事人下手吧。 去法院告他,不是不可舞坊以,逝搂径最终会得不偿失。。。 如果能够通过其他途径满且解决,不是更好吗。。。

操梦月_S02q   2009-08-20 13:40