请问医生宝宝一周岁了 能喝未来星的牛奶吗?还有旺仔牛奶 是纯牛奶 请大家帮帮忙,很急的 谢

请问医生宝宝一周岁了。 能喝未来星的牛奶吗?还有旺仔牛奶 是纯牛奶。请大家帮帮忙,很急的。谢谢了
坏天使    2014-09-05 20:41

其他回答

大便会带血丝,或者腹泻,或者便秘等,具体要咨询医生

熊妈妈说育儿    2014-09-06 20:49

一周岁的宝宝可以喝纯牛奶,但是最好喝巴氏鲜奶,另外也可以喝酸奶。要注意观察宝宝的肠胃是否会过敏

熊妈妈说育儿    2014-09-05 21:03

是可以让宝宝喝酸奶和纯奶的,注意饮用适合,有注意补充益生菌和微量元素。

skychenlanlan    2014-09-05 20:42

亲!还在为在家带孩子无事可做发愁吗?不如到我们这里来做简职,闲聊时手机或者电脑在做个小活!票子日结哦!我带宝宝做了几个月了,还不错一个也差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣853505265有兴趣的家我看看合适自己不

江南淘宝    2014-09-05 20:42