我家宝宝一岁零三个月了,便便泛白,一天啦两三次,然后我以为就消化不良去打了预防针,结果下午才发现他

我家宝宝一岁零三个月了,便便泛白,一天啦两三次,然后我以为就消化不良去打了预防针,结果下午才发现他得胳膊处有点肿,现在半夜又发烧,是不是因为打了预防针引起的?
人尔白勺倖鍢凷艂韊傢賛且    2014-06-25 02:53

其他回答

可能是疫苗反应的,可注意体温变化,要是大于38,5可先口服美林退热的,多喝水,注意伴随不适症状, 疫苗反应可持续2-3天的。

yh918    2014-06-25 05:54

不排除的,我家也有一预防针打了回来发烧的

小兔子宝宝    2014-06-25 03:34