你好 我刚生完宝宝 在坐月子

顿素怀_1AuU    2015-08-22 21:09

满意回答

您好!根据您介绍的情况,可以吃些新鲜水果和蔬叨剩医菜,注意不要吃得太凉,要多喝水,适当加强营养,多吃些高蛋白食物,注意休息,注愚耀意保暖尽量坊航不要吃辛辣食物预防上火,注意外阴部的卫生,预防妇科炎症

舒访波_5aIN   2015-08-22 21:13

其他回答

坐月子的初期,身体是很虚弱的,抵抗力也较低,最好是杜绝电视电脑等带辐射的电子产品,以免给新妈妈带来辐射伤害,影响产后恢复。在妈妈的身体逐渐恢复一些后,可以适当看些电视了,但是时间要注意控制,每次最好不要超过1个小时,以免眼睛疲劳;同时,坐月子期间尽量不要选择看一些刺激性较强的节目,以免影响到新妈妈的...情绪,从而影响产后身体的恢复;妈妈看电视的时候,注意跟电视机保持一定的距离。

全部展开 收起
缪缙    2013-12-30 13:10

宝妈腹泻,对宝宝的影响不大,宝宝可正常吃奶,但是,要注意个人卫生,避免通过日常接触把腹泻的病菌传染给宝宝。宝妈尽量不要吃腹泻药物,如果非要吃,可吃思密达及益生菌,不建议吃抗生素。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好,这没有严格规范,如果是化学成分的蚊香,要具体看蚊香的驱蚊成分是什么,含有菊酯的电蚊香片对多数儿童是相对安全的,但由于其对小婴儿的呼吸道、皮肤等可能有影响,因此尽量慎用,如果要用的话尽量选择菊酯含量较低且无香的电蚊香更好一些,并且要注意尽量远离孩子头部,及时开窗通风,以免对孩子的呼吸道等产生影响...,小孩子最好还是采用挂蚊帐等物理防蚊的方法更安全

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:07

这个一般要避免造成感冒,这个最好不要吹不然会得月子病终身无法治愈。

裴思恩_xvvi    2015-08-22 21:34