又在线的医生没,我家宝宝13天测听力没有过,42天左耳又没过,怎么回事啊?在小县城妇幼保健院看的

又在线的医生没,我家宝宝13天测听力没有过,42天左耳又没过,怎么回事啊?在小县城妇幼保健院看的,有没有必要去大医院看看??
难拥友♛    2014-09-18 12:23

其他回答

你好。新生儿的听力筛查不是很准确,会受到很多因素影响。一般42天未通过,要等到3个月时去耳鼻喉专科详细检查。目前你可以再去复查一下听力筛查,也可以直接等着3个月复查。平时要注意观察宝宝对声音的反应,有助于医生的准确判断。

shodobick    2014-09-18 13:11