宝宝积食,买了化积口服液,给他喝一支后就开始有胃口了,可是第二天不给喝他又不吃东西了,该怎么办,是

宝宝积食,买了化积口服液,给他喝一支后就开始有胃口了,可是第二天不给喝他又不吃东西了,该怎么办,是要长期喝吗?会不会有副作用
ヽ如花美眷。    2014-06-16 09:14

其他回答

根据你说的情况,说明脾胃还没有完全恢复,吃一周治疗,也可以吃醒脾养儿颗粒。

博爱医生88    2014-06-16 09:15