你好!我家宝宝今天出生7天,昨天估计开空调有点热,今天宝宝右眼开始有严重眼屎,眼角都有点红,我想咨询一下有什么办法可以缓解?还是要立马去医院看医生?

有从筠_soL5    2015-06-26 19:31

满意回答

新生认锅笼锅儿出现眼屎多,可能是结蔑裕笼膜炎,泪管不通, 倒睫 毛,上火因素导致。

阿俊郎_YYpK   2015-06-26 19:42