我家宝宝24天了 一天拉了好几次便便 放屁还带点便便出来?是不是肚子着凉了还是怎么了?

其他回答

刚24天他的食物单一,排除饮食问题。带便便出来说明便便比较稀。初步判断是着凉了。 现在是夏天考虑下会不会因为炎热问题制冷什么的影响了孩子,或者喝奶的时候奶温度比较低都可能引起腹泻。 一天拉好几次最要紧的是紧急补水,防止孩子脱水,带医生那看看注意补充水分。不是流行性病毒引起的就一定是着凉热风寒了。注意...吃热食和保暖补水休息就好。不必太紧张

全部展开 收起
洛含莲_D3EU    2014-07-14 13:01