七个多月的宝宝有点咳嗽怎么办

      菇凉 °つ    2014-06-21 21:58

推荐回答

问题分析: 咳嗽只是一个症状,是排除呼吸道病菌的有效途径,可以多喝过宝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给孩子喝鲜果汁径丰,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁 意见建议: 用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物敢细抗是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。

我做不到把前任   2018-03-27 14:44

其他回答

流鼻涕也是过敏。 如果你认为是感冒那就继续吃药。

神医流浪天涯    2014-06-23 00:10

这要看宝宝是不是过敏导致的。过敏就会有时间性

神医流浪天涯    2014-06-23 00:06

那就观察看。如果孩子还有咳嗽;配合止咳化痰的药物治疗比如小儿咳喘灵颗粒

神医流浪天涯    2014-06-22 20:20

头孢也吃上,不然咳嗽不能好、、

神医流浪天涯    2014-06-22 09:17